パンミニヨン
当店でお出ししているランチパンのパンミニヨンのアレンジバージョン( ◠‿◠ )
ローストビーフや、ベーコン🥓、チーズ、オリーブ等
アレンジ自由自在です。
作り方
➀パンミニヨンを半分にカットします
➁パンを少しだけ焼きます
③パンの断面をオリーブオイルにつけます
④ローストビーフ、ベーコン、オリーブ、チーズ、トマトを挟む
⑤可愛い爪楊枝を刺して、お皿に盛り付けイタリアンパセリを散らして出来上がり
簡単でしょ☺️お好みでマスタードを塗っても🆗アレンジ自由自在のパンミニヨン
これからのパーティや、花見に🌸オシャレに飾りつけしてみんなでワイワイと…
いかがですか?
0コメント