パンミニヨン

当店でお出ししているランチパンのパンミニヨンのアレンジバージョン( ◠‿◠ )
ローストビーフや、ベーコン🥓、チーズ、オリーブ等
アレンジ自由自在です。

作り方
➀パンミニヨンを半分にカットします
➁パンを少しだけ焼きます
③パンの断面をオリーブオイルにつけます
④ローストビーフ、ベーコン、オリーブ、チーズ、トマトを挟む
⑤可愛い爪楊枝を刺して、お皿に盛り付けイタリアンパセリを散らして出来上がり

簡単でしょ☺️お好みでマスタードを塗っても🆗アレンジ自由自在のパンミニヨン
これからのパーティや、花見に🌸オシャレに飾りつけしてみんなでワイワイと…
いかがですか?

Le Point Rouge - ル ポワン ルージュ -

☆ファッションのトレンド発信地であるパリのエッセンスを取り入れたライフスタイル提案型ショップ ☆ショップ名は、フランス語で『赤い点』。社章で使用している太陽の赤色を表す。また、日本国旗が想起されることから、今後文化発信ができる施設になりたいとの思いも込められている。そしてルージュは、口紅という意味もあり、女性への敬意も表現している。

0コメント

  • 1000 / 1000